香芙洛霖開運法

Written by 芎之 on . Posted in 香芙洛霖使用秘訣


IMG_4194

 

香芙洛霖,是典亞集產品中屬於水元素的能量淨化用品。萃取植物的光與愛,藉由噴霧、拖地、泡澡的方式,來清淨人體與空間的氣場,釋放人體經絡、氣輪間的負能量。

 

香芙洛霖開運法詳談:

1. 淨化水晶

用法A:噴灑法

—直接噴灑於水晶上。另外為避免水晶的濁氣散佈在空間,可在噴完水晶後,於水晶上方空間噴三次,清淨釋放出來的陰病濁氣。

★ 此法對剛沾附的水晶有效,但對污染已年深日久的水晶效果不大。

用法B:浸泡法

—取100ml的清水,噴6次香芙洛霖於水中,(可依此比例增加水量),將水晶浸泡3小時。

★ 不同種類的水晶可以同時放入,但須考量水與水晶之間的比例。

★ 此法較安全,水晶中的陰病濁氣不會散佈於空間。

【使用後的水請倒於洗手槽,勿倒於馬桶。讓未用完的能量繼續清淨山河大地】

 

 

2. 清淨空間

用法A: 加水拖地引光淨宅

—陰病濁氣沾黏地板,會影響人體雙腳氣脈,障礙身體及運氣。可用市售的好神拖用具來拖地,加入水、清淨浴粉後,並噴入香芙洛霖(至少9下)。

★ 拖地時請由內往外,逐間房間逐一清理拖地,直到門口。(讓不好的氣往大門出去的意思)

用法B:直接噴灑陽宅空間

—直接噴灑於房間四個角落,各噴3下,最後在中間噴3下,形成金字塔結界。

★ 此法利用「吸引力法則」,以植物光頻引宇宙光清淨房宅。

用法C:水氧機噴霧淨化

—在水氧機中加入100ml的清水,噴9下(可使用約3小時),水量如果增加,請以3的倍數增加噴灑的次數。

★ 此法是透過較長時間保持空氣中的光分子濃度,在身體外層形成光膜,並在第一時間,清淨身體排出的陰病濁氣,同時清理陳舊懸浮在空中的微細濁氣。

【文末有附上目前賴老師使用上覺得最便利的水氧機供大家參考】

 

 

3. 清淨氣場

用法A: 由心輪往外噴3次

—心輪是人體十字軸線的樞紐,氣滯會造成頸肩不適,往外噴灑3次,喚醒氣輪。(可運用至不同氣輪的清理)

用法B: 噴灑於不舒服部位外的氣場

—身體不適的原因很多(提醒您,找醫生尋求適當的醫療協助是最基本要先做的喔!),如肩頸酸痛可能是氣場有濁氣壓住;可能是喉輪堵塞 ; 可能是肌肉堆積乳酸 ; 可能是經絡不和諧……等原因造成。可噴灑於不適部位的周圍氣場、氣輪、穴道、淋巴結等。

 

 

4. 清淨脈輪

用法A: 噴灑特定穴位

— 噴灑特定穴位,透過植物光波,循經舒緩經絡、氣輪。

用法B:氣輪由內往外噴灑

—氣輪衰弱,會影響人體與宇宙氣機的連結,由氣輪往外噴灑,可以喚醒清理氣輪,達到振衰起敝的效應。

★ 針對不適的氣輪,配合特定顏色的香芙洛霖效果最佳。也可選用綠色(清淨)或直接使用自己現有的顏色,清淨效果亦佳。

用法C:噴灑特定經絡

—遇有經絡不適,可以直接噴灑於經絡沿線。

 

 

5. 排除濁氣

用法A: 噴灑傢俱增旺財氣。

—直接噴灑傢俱,再用布擦拭。

—或用100ml的清水噴入6下,沾布擦拭桌椅。

用法B:噴灑身體洗澡洗碗

—直接噴灑身體不適處

—噴入沐浴乳中,清洗身體頭髮

—洗碗後,取300ml的水噴入6下,以植物光波清淨殘留的化學藥劑。

用法C:替代香水

—直接噴灑身上,替代香水,避免化學香精造成身體緊繃。

 

 

6. 修護氣場

用法:噴灑氣場上下左右

—直接噴灑於氣場,清淨與修護氣場破洞

★ 由身體內側往外噴灑,主要在增加氣場內的光波,喚醒自己內在的修護機制,並非要將自己的濁氣噴到體外。

 

 

7.旅店清淨

用法:噴灑旅店房間

—直接噴灑房間四個角落及中間的空間,形成金字塔結界。

—或配合水氧機噴霧,維持空間的穩定性。

 

香芙洛霖商品介紹

各地經銷資訊

或可mail洽詢 service@4-peace.com.tw

 

★☆★☆★☆

 

賴生芳老師上課時攜帶使用的水氧機

因為詢問的同學眾多

因此附上商品資訊與連結如下

請大家自行去搜尋與購買喔!

商品介紹連結

瑞士AIR-O-SWISS 攜帶型超音波加濕機 U7146-瑞士旅行組限量版

攜帶型加濕器

Tags:

Trackback from your site.

Comments (5)

你有意見或是有疑問嗎?歡迎留言,我們會儘快回覆。