豐盛富足手工皂

Written by 芎之 on . Posted in 清淨手工皂介紹


IMG_4442

豐盛富足手工皂意涵

「豐盛富足」以「身、心清淨」為起點,氣好運就開。而「物以類聚」則是開運第一法則,好的能量才會吸引來好因緣。身心清淨是一條永遠沒有止境的生命學習,氣脈的清淨度與生命覺醒的高度成正比。使用豐盛富足手工皂清除每天沾附的穢氣,氣好人平安;氣淨就豐盛。

豐盛富足手工皂採用歐洲傳統冷製法釀造,讓內含的植物精華不揮發,天然純淨。皂體採用真空包裝以避免負性能量沾附,同時也使手工皂的皂化、熟成更完美。開封時皂面的油模,是熟成過程產生的天然甘油成份。甘油是來自大自然的恩典,是最天然的美容保濕精華。豐盛富足手工皂質地溫和,保濕自然親膚,不添加人工香精、色素及防腐劑。

 

IMG_4740

使用說明:

1. 清洗順序由腳底湧泉穴開始,循著後腳彎(委中)、肚臍(臍輪)、胸口(心輪)、臉及頭。

2. 縱向氣輪清洗完畢,可以再循著胸口、左腋下(淋巴)、手內彎、左手手心、胸口、右腋下(淋巴)、手內彎、右手手心順序,清淨積儲的負性情緒,心開運才會開。

 

成份定價:

(1) 紅色: 紅韻‧蘋果花(滋潤型)

成份:珍珠粉、諾麗果、牛樟芝、油(荷荷芭、橄欖、椰子、棕櫚、篦麻、乳木果)、水、甘油、皂鹼(來自海鹽)、蘋果花精華粉及萃取油、液等。

定價:新台幣390元

 

(2) 橙色: 金橙‧苦橙花(滋潤型)

成份:珍珠粉、諾麗果、橄欖油、椰子油、棕櫚油、篦麻油、乳木果油、水、甘油、皂鹼(來自海鹽)、苦橙花精華粉及萃取油、液等。

定價:新台幣360元

 

(3) 黃色: 富桂‧黃金桂花(清爽型)

成份:珍珠粉、諾麗果、牛樟芝、油(荷荷芭、橄欖、椰子、棕櫚、篦麻、乳木果)、水、甘油、皂鹼(來自海鹽)、黃金桂花精華粉及萃取油、液等。

定價:新台幣400元

 

(4) 綠色: 清淨‧檸檬香茅(滋潤型)

成份:珍珠粉、諾麗果、月見草油、橄欖油、椰子油、棕櫚油、篦麻油、乳木果油、水、甘油、皂鹼(來自海鹽)、檸檬香茅精華粉及萃取油、液等。

定價:新台幣370元

 

(5) 粉色: 玫蘭‧玫瑰花(清爽型)

成份:珍珠粉、諾麗果、橄欖油、椰子油、棕櫚油、篦麻油、乳木果油、水、甘油、皂鹼(來自海鹽)、粉紅玫瑰花精華粉及萃取油、液等。

定價:新台幣350元

 

(6) 藍色: 迷蝶‧迷迭香(清爽型)

成份:珍珠粉、諾麗果、月見草油、橄欖油、椰子油、棕櫚油、篦麻油、乳木果油、水、甘油、皂鹼(來自海鹽)、迷迭香精華粉及萃取油、液等。

定價:新台幣370元

 

(7) 紫色: 芳薰‧薰衣草(清爽型)

成份:珍珠粉、諾麗果、葡萄籽、甜杏仁油、橄欖油、椰子油、棕櫚油、篦麻油、乳木果油、水、甘油、皂鹼(來自海鹽)、薰衣草精華粉及萃取油、液等。

定價:新台幣380元

 

(8) 白色: 茉莉‧茉莉花(滋潤型)

成份:珍珠粉、諾麗果、葡萄籽、甜杏仁油、橄欖油、椰子油、棕櫚油、篦麻油、乳木果油、水、甘油、皂鹼(來自海鹽)、茉莉花精華粉及萃取油、液等。

定價:新台幣380元

 

包裝規格:

110公克±10%

 

Trackback from your site.

你有意見或是有疑問嗎?歡迎留言,我們會儘快回覆。