開運香包

Written by 之之 on . Posted in 清淨香包介紹


54-粉紅色-開運包-配圖

 

典亞集八色開運香包意涵

顏色光譜來自太陽光能、宇宙頻率,兩者結合後與人身、脈輪、氣場共振,是生命能量、養生開運的泉源。典亞集的八色開運香包,以天然花草植物精華製作,協助清淨能量、放鬆身心、招來好運。

 

(1)紅色:紅韻(蘋果花),對應海底輪,落實財富,增補財庫。

(2)橙色:金橙(苦橙花),對應臍輪,克服恐懼擔憂,招來業務財。

(3)黃色:富桂(黃金桂花),對應太陽輪,提昇智慧勇氣,招來好運偏財。

(4)綠色:清淨(檸檬香茅),對應心輪,助運事業和健康,招來事業正財。

(5)粉紅:玫蘭(玫瑰花),對應上心輪,拓展人緣桃花,招來人際正財。

(6)藍色:迷蝶(迷迭香),對應喉輪,增旺文昌科甲,招來決策財。

(7)紫色:芳薰(薰衣草),對應眉心輪,使人自在放鬆,招來貴人財。

(8)白色:魅力(茉莉花),對應頂輪,開通中脈、養顏美容,增補財運。

典亞集四安-香氣導引20170811

使用方式

(1)非食品,請勿食用。

(2)請黏貼於衣物內使用,靠近胸口處最佳,可協助淨化環境能量的干擾,創造圓滿光亮的人體氣場。

(3)睡眠時置放頭部下方,可幫助清除白天累積的濁氣。一個開運包可使用1~3天,使用後可泡水濕潤再丟棄。

 

開運香包每色一盒30包,訂價新台幣1200元。

注意事項:典亞集商品為能量性產品,因顧及能量沾附問題,在商品售出後,除產品瑕疵外,一概不提供退換貨。請確定需求後再購買,謝謝您。

 

 

Trackback from your site.

Comments (4)

  • |

    请问这个香包,一定要算过“八色禅卡”后,才可以使用吗?
    还是可以根据自己的需要来买和佩戴?

    Reply

    • 芎之

      |

      您好,可以利用禪卡看解藥顏色來用

      也可以單純依據自己的需求來做選擇喔

      謝謝^^

      Reply

  • jazz hoh

    |

    您好!我想问一下,可以用你们的产品贴纸直接把这香包贴在身上吗?我买了橙色和粉红色的,可以直接贴在脐轮吗?粉红色要贴在身上那里?
    还有, 那个清净香也可以贴在身上吗?因为听朋友说过不能将香贴在身上,那要怎么贴呢?可以说明一下吗?
    谢谢!

    Reply

    • 之之

      |

      您好

      建議是貼在衣服的裡面,穿上衣服後,香包就會接觸到身體了。或者女生可以把香包直接塞到內衣裡,或是放在衣服、褲子口袋

      因為直接黏貼身體撕下來會痛阿阿阿阿~

      至於擺放的位置,可以對應脈輪貼(粉紅色可以放胸口),或者是哪裡方便貼或放置香包,就放哪裡,還是要考量到自己的行動方便,不會一下子就掉了。

      盤香也是可以貼的,但一樣是貼在衣服內裡,讓它隔著膠帶間接接觸就好(可以購買貼香膠帶黏貼,或用一般的醫療透氣膠帶也可以)

      因為皮膚畢竟比較細嫩,禁不起每天撕撕貼貼的

      提供您參考^^

      Reply

Leave a comment