豐盛富足項鍊

Written by 芎之 on . Posted in 豐盛富足項鍊介紹


IMG_4604

豐盛富足項鍊意涵

豐盛富足項鍊最佳的配戴位置是讓墜子落在上心輪(十字天心),對外如同太極旋轉般甩開前方的濁氣,讓濁氣不近身,好運自來。對內攪動潛藏體內的負性磁場,透過手掌及腳底排除,釋放內在的深層負面記憶。依吸引力法則,身心清淨,自然心情美麗,心開才能吸引豐盛富足的能量。(開運香包在擴大氣場及吸除進入氣場的陰病濁氣,豐盛富足項鍊則像轉動的盾牌般甩開穢氣。)

「物以類聚」為開運第一法則,好材質吸引好機運。金銀自古即象徵財富與權力,想要吸引好運就要先選好材質。豐盛富足項鍊以銀為墜子材質,外鍍黃或白K金,以連結豐盛富足能量。鍊子是以不銹鋼材質,外鍍黃或白K金,增加財氣及耐用性。項鍊表面經最新防過敏技術處理,兼顧美觀與能量。項鍊長度經實驗後,統一用16吋的長度,讓墜子位置落在上心輪,效果為最佳。

 

使用說明:

1. 錦盒內可放入一包開運香包,為心愛的項鍊建立溫暖的家。

2. 配戴後,請以香芙洛霖淨化,並置於開運包上休息充電。

3. 洗澡時,請取下項鍊,避免人工洗潔劑,影響磁場。

4. 晚上不要戴著項鍊睡覺,讓項鍊充電,恢復好能量。

 

商品規格:鍊墜直徑約4公分、項鍊16吋

 

商品售價:金 新台幣2580元

   

 

商品售價:銀 新台幣2580元

 

 

Tags:

Trackback from your site.

你有意見或是有疑問嗎?歡迎留言,我們會儘快回覆。