九轉錢坤爐運用~冥想靜心

Written by 芎之 on . Posted in 九轉錢坤爐使用秘訣


什麼是九轉錢坤爐?

九轉錢坤爐(又名:乾坤爐、風水碟、風水盤)共有八色,由賴生芳老師與陶藝家一同合作,取荷蓮意象設計、開模,採用世界各國進口之純淨高能量陶土,經高壓脫模、手工修胚、手工多層次噴塗釉料,再以1300度高溫窯燒製成,最後祈請宇宙源頭加持啟動才完成這一個個精巧美麗,卻能引光納氣、增旺家宅能量,並結界化煞、轉換病濁陰氣的香爐。

 

冥想靜心好幫手

◆ 排除身體病濁陰氣

用法:將錢坤爐捧在手中,不用觀想,身體放輕鬆即可。錢坤爐會自動連結宇宙能量,協助開啟心輪,讓能量周流全身,順利排除病、濁、陰氣。

 

◆ 引光靜心開啟勞宮穴

用法:

將錢坤爐捧在手中,觀想從頭頂到腳底,逐次放鬆全身關節。接著觀想光從手中勞宮穴進入,不用分左右手,因為每個人的能量屬性不同,所以放鬆由身體自行運作即可。

解說:

勞宮穴位置:自然的握拳,以中指屈向掌心,指尖所在位置即為勞宮穴。位在手掌心第2和第3掌骨之間,偏於第3掌骨。

勞宮穴為心包經的熒穴,人體的脈氣會從這個點開始逐漸增強,透過刺激這個穴位,能夠使心包經的脈氣增強。心包經主管人的情緒,猶如人身的「生死大河」,心包經通暢才能穩定情緒,心輪才能健康。心不亂,是回歸宇宙源頭的關鍵之一。

 

瞭解更多九轉錢坤爐運用 → 芳香風水

Tags: , , ,

Trackback from your site.

你有意見或是有疑問嗎?歡迎留言,我們會儘快回覆。