點香開運法補充說明

Written by 之之 on . Posted in 草本清淨香使用秘訣


黃爐+香

 

※ 每天早上抽禪卡,看第七張禪卡的顏色,點該顏色的香,連結好運。宇宙是由不同顏色的光波(震動頻率)所構成,沒有任何顏色是絕對的。古語云:「宇宙大人身,人身小宇宙」,人身也充分反應出此一特性。能量像營養般要講究平衡,不能偏食,因此,運用第七張禪卡指引你當天最需要的顏色,點香補充平衡。

※ 點香有「想要」跟「需要」二種,早上依第七張禪卡,點當天最「需要」顏色的香,幫助你以勇氣與智慧,活出豐盛的每一天;晚上依「想要」點香(愛情-粉紅色、財富-黃色、事業-綠色、文昌-藍色、貴人-紫色、補財庫-紅色、親子關係-橙色、開智慧-白色),清除過往沾附的能量。(新業不增,舊業日清)

※ 點香效果的快慢,與當事人能量的清濁有關,例如煮開水:甲的身心清淨(正60度),香一點,很快就看到好結果(水很快100度);乙的身心混亂(負20度),香點了很久,都可能只是緩慢上升(水溫逐步上升),這種狀況只要堅持下去,總有撥雲見日的一天,如是因,如是果,半點不由人。

※ 點香時,九轉乾坤爐下有用紙片壓名字,效果最好;沒壓名字,只有聞得到香的地方,才有作用。

※ 點香是純然的連結宇宙大愛,沒有太多罣礙,香斷了,還是可以繼續點。

※ 遇到香會熄掉的狀況時:

香點不著的原因有很多,如品質、氣滯、外在沾附、內在種子……等。

1. 香會反應個人能量的清濁,氣場清淨很好點,氣場渾濁較容易熄滅。

2. 點香的位置,會影響連結光的角度,遇香熄滅時,可以換個位置再試試。

3. 願望寫太大,超過自己的能力範圍時,香也容易點不著,可以把願望改小一點再試。

4. 經常點不著,可以先用蓮花香供粉點該氣輪,再試點原來顏色的香。

5. 仍舊無法點燃,可以把香貼在該氣輪,再換別的爐,點原來顏色的香。

6. 再點不著,可以用草本清淨浴粉加水拖地,再點原來顏色的香試試。

7. 還點不著,再用一個爐點清淨香送光給房子,同時點原來顏色的香。

8. 依舊點不著,先用清淨浴粉泡澡,再用香芙洛霖清淨該氣輪,再點。

9. 始終點不著,那只能暫時放下,先點別的顏色的香,讓能量自己調整。

 

開運的基本認知:氣場清淨,就能接引好運道;氣場渾濁,不只霉運當頭,嚴重的連累生累世的冤親債主都會找上門。因此,想要開運,一定要先創造好的氣場條件。點香不是外求,是自求清淨,身體清淨,心情美麗,心開運才會開。典亞集香品是您最好的選擇,願大家都能「點好香,散播愛,轉好運」

 

Tags:

Trackback from your site.

你有意見或是有疑問嗎?歡迎留言,我們會儘快回覆。