八色禪卡運勢占卜測驗

Written by 之之 on . Posted in 八色禪卡使用秘訣


 

8月才剛開始,似乎就不太平靜,大環境籠罩在一種浮動焦躁,要爆未爆的氛圍裡。如果您也有點心煩意亂,或正處在焦慮不安中,不如就來試試下面的八色禪卡占卜測驗,看看這個月份有沒有什麼需要留意的事項,用對方法,找回內在的平靜。

 

請先讓自己慢慢的做個深呼吸,靜下心,在心中默想「我這個月的整體狀態如何」3次

然後從以下 A B C D 4個選項,依直覺挑選一個

 

A                       B        

 

 

C                        D

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

挑選好了嗎?

下好離手囉~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

選項A

月運-選項A

 

選擇A的朋友,本月的挑戰主要是在自己的思考層面

事件本身沒有好壞之分,端看我們對它下了什麼定義

「能量跟隨思想,思想導引並放大能量」,記得保持正向

 

工作上可能會覺得上司表達不清晰又心情陰晴不定很難溝通

家中長輩也有些狀況變成你困擾煩惱的來源

自己茫然無定見找不到方向,睡眠狀態不佳,或整日頭暈腦脹覺得昏沈

內心感到著急或容易失去耐性

又或者是覺得另一半終日忙碌,衝動性急,容易起口角爭執,心情不美麗

但其實只要轉個念頭換個角度,就能海闊天空

即使真的遇到什麼困難也別擔心,多多留意來往的客戶,裡面會有能伸出援手的貴人喔!

或者多聽聽朋友、兄弟姊妹的意見,也會從中得到好點子。

與其害怕擔憂事情到底會變得有多糟,變相的推波助瀾讓它「真的」就這麼糟!

不如乾脆起身,先從打掃開始,把周遭的環境清理乾淨(特別是家裡),好好來一場斷捨離,透過這樣的過程整理思緒,讓焦點回到自己身上。


 

解藥建議:

可以使用典亞集的草本清淨香—玫蘭(粉),點香清淨,調整能量。以及搭配使用清淨浴粉泡澡、拖地,改變會更迅速顯著。

記得愛別人以前要先愛自己,好好照顧撫慰內在小孩,「快樂開心」才是生活的最高宗旨!

 

關於 草本清淨香

關於 清淨浴粉

瞭解更多  四安生活禪:八色禪卡 

 

 

 

選項B

月運-選項B 

 

選擇B的朋友, 本月的挑戰主要在自己內心糾葛難安的小劇場

 

劇情大抵是:這事真的讓我太沮喪悲傷挫折恐懼,總之很多情緒,一按就爆。雖然也知道不該如此,卻又不由自主的如此下去,簡直跟中邪一樣~

原本只是星星之火的小事,卻因為自己就是覺得有個點過不去,而燒成了森林大火

不管是自己悶在心裡天人交戰,或者是直接向別人開砲狙擊,總之事後都不開心,但後悔都無濟於事。

覺得跟另一半相處問題很多,或跟同事朋友兄弟容易爭執起口角,想要換工作,也可能覺得與子女關係疏離或距離遙遠,但其實問題不在外部,而是自己內在未解的結所造成。

請靜下心,不要錯過了鍛鍊自己,擺脫習氣控制的好機會。當事情一來,胸口一緊,氣血開始翻騰時,記得先給自己幾個深呼吸,試著放掉執著、放掉限制、觀照自己的念頭,別急著做決定,也不妨與家中長輩聊聊,汲取他們的智慧與經驗。

單身的朋友目前是人緣好邀約多戀愛運佳的狀態,要好好把握,快別把時間浪費在過往不愉快的記憶上了呀!

 

解藥建議:

可以使用典亞集的草本清淨香—馥蓮(白),點香清淨,疏通肉體氣機,釋放習氣的攀附。當能量流通,心念一轉,因緣改變,事情就會有轉機。

「學習放下」,接受一切如是,不受習氣左右,才能輕盈的走向嶄新的人生。

 

關於 草本清淨香

瞭解更多  四安生活禪:八色禪卡 

 

 

 

選項C

月運-選項C

 

選擇C的朋友, 本月的挑戰主要在考驗自己的沈著與耐性

 

首先先為您點播一首「忙與盲」(按PALY)

最近生活似乎相當辛勞忙碌,身忙心亂,加上可能還有些事一直懸而未決,腦中空白抓不到方向,又猶豫反覆很難下決策,導致進度緩慢,行動面疲弱。

又或者家中小孩出狀況,擔心煩憂,親子關係不佳。

無論是什麼狀況,都請先放慢腳步,試著放下那些不安恐懼與不耐煩,

如果有一直逃避沒有面對的問題,是時候與它正面對決了!

凡事耐心的處理,謀定而後動,莫急莫慌莫害怕~9月或許事情就會出現轉機了!


 

解藥建議:

可以使用典亞集的草本清淨香—橙花(橙),點香清淨穴位、經絡間的陰病濁氣。釋放攀附意識的物質能量流,找回輕安自在。

「耐心等待」,天道酬勤,所有的努力耕耘終會結成豐碩的果實回到自己身上,無論是物質或精神上的。

 

關於 草本清淨香

瞭解更多  四安生活禪:八色禪卡 

 

 

 

 

選項D

月運-選項D

 

選擇D的朋友, 本月的挑戰主要在考驗你夠不夠勇敢?

 

你很聰明很理智很有主見,幽默風趣人見人愛花見花開

但就是要注意是不是有時候也有些過於執著與固執,缺乏安全感

對真正在意的事,想得太多,做得太少。欠缺勇氣,不敢承擔。

可是瑞凡(誤),「不入虎穴,焉得虎子?」

如果是自己真心喜愛想要做的事,那麼就沒有所謂的成功或失敗,都只是生命的體驗。

有一首歌是這樣唱的:「等等再等阿等~該發生的沒發生~等等再等阿等~青春變成魚尾紋」

我們永遠不知道是明天先到,還是意外先到。所以,JUST DO IT!

身體層面:不要憋尿,避免久坐維持同一個姿勢不變,小心坐骨神經方面的問題。多多走動,促進血液循環,改善睡眠狀態。


 

解藥建議:

可以使用典亞集的草本清淨香—蘋果花(紅),點香清淨創造好的頻寬,吸引好因緣。

切記,空想無用,「做就對了」。

 

關於 草本清淨香

瞭解更多  四安生活禪:八色禪卡 

 

Tags: ,

Trackback from your site.

你有意見或是有疑問嗎?歡迎留言,我們會儘快回覆。