八色禪卡

Written by 之之 on . Posted in 八色禪卡介紹


21八色禪卡-商品配圖-1

 

禪卡的「禪」字,是表示與自我內心智慧的對話,並非傳統宗教上的認知與意涵。

 

八張禪卡為:紅、橙、黃、綠、粉紅、藍、紫、白。禪卡的設計原理,包含西方的人體生命科學、古代道家易經的智慧、佛家的無常觀及密教曼陀羅、印度三脈七輪的色彩學等理論。

 

禪卡主要在提醒我們「諸行無常」。只要能針對當下的盲點,進行自我「反省」,從而調整自己的想法與作法,你的能量與行運就會重組,人的生命質素就會提升(以禪卡當鏡子,來檢視當下自己盲點)。

 

禪卡的準確在於連結宇宙本體的智慧,惟有慈悲心與正念可幫助你連結。

 

人的情緒多變,物質相對穩定,這就是「香氣導引」的核心理論。

 

能量補充分成有需要和想要。需要的用禪卡找解藥,想要的用頭腦選顏色(補財庫紅色、親子關係橙色、財富黃色、事業綠色、愛情粉紅色、文昌藍色、貴人紫色、開智慧白色)。

 

亦可每天祈請宇宙指引,透過八色禪卡抽排找顏色解藥,只需看第七張卡,就是當天需要的顏色。每次問單一問題或某段時間所需點香的解藥,洗牌後依照下面順序排列禪卡於桌上,第七張便是該問題或時間所需的顏色,以下圖為例就是代表需要紫色。

21八色禪卡-商品配圖-2

 

「禪卡」或「香氣導引」的能量設計理論,以「典亞集」出品的香、爐、水、粉為軸心架構,請勿以坊間其他產品取代以免產生不可預測的干擾或意外。

 

八色禪卡每付訂價新台幣250元。

Trackback from your site.

你有意見或是有疑問嗎?歡迎留言,我們會儘快回覆。