一眼千年——遇見能量風水的那些神奇事兒

Written by 之之 on . Posted in 學員心得分享


本篇文章經過原著同意轉發,單純為「個人經驗分享」
而【能量療法】不可取代正規醫療,身體不適或有任何疾病必須去診所或醫院就診,避免延誤病情。

文:譽心行者

 

一眼千年-(《國家寶藏》主題曲) – 那英

 

請再翻慢一點 那麼厚一本時間

我像枚書簽守在故事裡做一個伴

享詩人般孤單 與歲月徹夜長談

只有你有幸一覽無數江山

一眼千年 相隔千年宛如初見

夢見你千萬遍 只想觸摸你五官

一眼千年 沉默也勝萬語千言

只有你有幸能描述這光陰似箭

 

請再翻慢一點 那麼厚一本時間

我像枚書簽守在故事裡做一個伴

享詩人般孤單 與歲月徹夜長談

只有你有幸一覽無數江山

一眼千年 時空旋轉飛逝如電

夢見你千萬遍 只想觸摸你五官

一眼千年 無言也勝萬語千言

足以帶給我多少次的滄海桑田

~*~*~*~*~*~*~*~

 

一、結緣

結緣賴生芳老師的能量風水,是一次課程同住的經歷。剛進酒店房間的門就問道一股香的味道,同屋的女孩子用一個小碗在點香。

活了四十年從來沒點過一隻香,多年前和先生一起創業做生意,人家說你最好供個財神、菩薩之類的,我都會傲慢的不屑一顧,內心升起反感:這麼多年的奮鬥,我們誰也不求,什麼也不供,不也把生意做的很好。那時候堅信“人定勝天”,只要努力就會有回報。回頭來看,那時候是多麼的幼稚和局限,缺少臣服和敬畏,如果不是自己的福報和上天的好生之德,再多的努力又怎麼會享有今天的幸福。

看到同屋點香時,左腦迅速跳出一些評判:真神叨!同屋說自己喉輪不好,所以一直點喉輪的香,促進喉輪的轉化。於是我暗想:喉輪不好,喊音流就是了,我們自然醫學完全可以解,用什麼香啊!真搞笑!

後來跟同屋聊起各自的領域,同屋把她所經營的能量風水的連結發給我。看到連結中的四安生活禪:身安、家安、心安、意安,囊括了一個人所有的層面,於是知道這個課是我一直在尋覓的。即使如此,我仍然在頭腦中有個判斷:就算是上課,我也不會像同屋一樣神神叨叨的點香……

 

二、經驗、驚豔

轉眼到了上課的時間,由於常年在外奔波,第一天的課遇到先生的生日,就選擇第二天一早到達課程現場。當我提著行李箱進入課程現場,奇妙的旅程就此開始。

課程開始時,老師的電腦無論如何不能連接投影儀,老師還有另一台電腦,換上還是不能連接,據說頭一天一切正常。我的大腦迅速跳出一些判斷:老師在作秀,想要展示些什麼!老師無奈之下,問誰帶了電腦。我的電腦在行李箱裡,正好試試。結果我的電腦也不能用……“慢”心開始經受考驗。無奈之下,看到老師如同武俠小說的傳言一樣,拿出三根香點燃,左三下、右三下的轉了一圈,最後畫一個正三角加倒三角。很好奇這到底是在做什麼,有什麼用。結果是電腦連上投影儀了……

好吧,我的左腦需要飛速的轉動,才能保持住我的懷疑和無限的好奇。

 

三、物理問題物理解,凡走過必留下痕跡

很多理念無可辯駁的衝擊我的認知,老師說:太多時候,我們都忽視物理的作用。我們說心裡有愛就夠,愛能解決一切問題,但是如果煤氣洩露呢?我們跑還是不跑?如果有愛就夠了,是不是我們觀想一道光清洗我們的身體,於是我們就不用洗臉了?

於是我忽然明白,為什麼傳統的心理治療對很多情況束手無策,身、心、靈、實體層面需要整體的解決。物理的問題物理解,才不會顧此失彼,花了太多的時間精力去學習成長,又被物理的問題帶回到原來的地方。

凡走過的都會有物理性的痕跡,那些痕跡會在我們心理,也會在物理的時間和空間,所以淨化心靈的同時也要淨化自己的空間。

20180103_183003

 

四、你連自己的空間都做不主,還能對什麼說了算

如果說物理的問題物理解,我們的情緒是能量,那麼我們曾經在自己的空間中吵架就會有能量冒出來,能量是守恆的,不會憑空消失。那麼那些能量去了哪裡?輕者上升濁者下降,自然那些情緒能量會落到空間的地面上,如果長期的忽視並不以為然,就形成空間的沉積。加上空間的氣的混雜,無法順暢的流動與流通,那麼空間的振頻就會形成空間對人的擾動。

我們總是說對自己的生命做主,如果連我們的空間都無法做主,我們還能對什麼說了算?學會感受並調整自己空間的氣,並對自己的空間做主,這相當於對我們的生命做主。

 

五、一個等字已過千年

老師說意識界沒有時間和空間的限制,我們在人世間留下很多遺憾、有很多未了的心願、沒有和解的情緒,靈魂就會變重,當靈魂的重量比較大,就無法去到光裡,隨重的靈魂滯留在人世間,等那些未了的心願或者一個人的道歉,對他們來說,一個等字可能就是千年。

這就是家族系統排列的原理,只是老師不使用排列。一盤香、一些供粉,將隨重的靈魂送進光裡。簡單的物理法則,讓一切和解。

20180103_182942

 

六、見財神,我不認識他

開篇的時候我就說過,很多年的傲慢,沒想過財神什麼樣。迎財神課程是打包一起上的,沒想過什麼,也沒想過借此增加財富,只是簡單的跟著做流程。流程開始,觀想一道光進入自己的手,恍然間一個人站在我的左側,穿古代綸巾,懷抱如意,臉白白,鬍子好多。左腦一直在研究,這個人長得不像財神啊,不會吧,他是誰呢?

好奇心趨勢,結束流程就開始百度財神圖片,結果躍然一個人像進入,確實有其人。問老師,老師說那人是天官大帝。很多時候我們判斷那是真的還是假的,我也是一樣。這時候往往被驚出一身的冷汗。

20180103_183028

 

七、失聯

這一次的學習顛覆了我太多的認知,也開始使用香和風水爐。一大批風水爐搬到家裡的時候,大腦又跳出來詢問,真的有效嗎?到底是不是被老師忽悠了?

錯愕間,打開一個風水爐,身體開始出現強烈的打嗝反應,頭腦開始下課休息一會兒。風水爐布好,發現我的手機失聯了,信號完全沒有。廢了九牛二虎之力,打了10086,重新啟動兩次,才勉強把信號找回來。找回來之後發現從原來的五個格變成了兩個格,從此我家的電信信號變弱。據說是風水爐遮罩了一些信號。姑且、暫時相信如此吧。

 

八、傷不起的心輪符號

知道用臥香做心輪圖騰可以起到吸附地板,特別是地毯的情緒能量時,每每到酒店和開課都會做幾個心輪圖騰。開始每次做心輪圖騰我都會劇烈打嗝,幾乎每次都會超過二十分鐘。於是我說:傷不起的心輪符號。

越是有劇烈的身體信號,越是堅信物理的問題物理解,特別是作為本體療愈領域的探索者,對自身及場域的淨化尤為重要。

 

九、時光不可倒流,無法驗證是否是風水的作用

自從2017年12月份上過賴老師的風水課,接過財神,我和先生的公司生意忽然呈爆發的趨勢。

我不敢妄言這是風水在起作用,因為時光不可倒流,不能夠重新從沒有上老師的課,沒有調整風水開始重來。

只是,有一點我們清楚,在大環境壓力較大的2018年,我們的生意確實比前幾年好了很多。

 

十、眼脈打開,物理的問題原來真的是可見的

說來說去,我都是一個接受正統教育長大的人,周圍又都是正統的常人。對於能量的物理侵染,賴老師的理論完全行得通,我也在頭腦層面幾乎相信。只是眼睛看不見的時候,左腦還是會蹦出許多的懷疑和判斷,加上我天生自在隨心,一年來,點香拖地雖然在進行,卻不是多麼勤勉,也不執著。

一直沒停住的開課、讀書、場域淨化及氣感調整,讓身體到意識都得到了不同程度的淨化。忽然有一天,我開始肉眼看得見場域能量的渾濁度,開始以為是眼睛的問題或幻覺,看得多了就知道那是真實不虛的,也恰恰因為看見了,對物理性的能量傳導越發敬畏。

老師說這就是佛家說的善根發相,眼脈開啟。其實並非神通,只是身體經由不斷的修行淨化,變得乾淨,如同湖水,清澈了便照見了,越清澈照見的越多。這只是開始而已。

 

十一、天官大人,第二次見仍然不認識

這一次課程請到賴老師,第二次接財神,看到一個笑得很慈善的老先生,偏胖,查到照片真實不虛,但是還是不認識,說實話真沒研究過財神。

拿給老師,老師說這個也是天官大帝呀。

老天啊……後面還是不說了

20180103_183115

 

十二、回家,帶著臣服與敬畏回到地面

經歷了這一切,如撞大運一般,篇首那首那英的《一眼千年》,忽然讓我眼眶濕潤。千年對於我們來說到底有多遠,幾十年的生命如同白駒過隙,我們都是帶著自己的生命藍圖來學習愛,放下執著了悟生死的。

我們帶著多世的種子,來到這一生,如果能夠讓生命變輕,再變輕,變得不再執著的隨著那些人事時地物跳舞,不再被帶離本心,那麼我們不就是開悟了嗎?

老師說,家國天下,天下太平,不在往外面,就在家裡,就在心頭的這口氣……

越是臣服越是敬畏,敬畏萬有的洪荒,個體的微小。我甚至不敢再自稱導師,我能做誰的老師啊,我又能救得了誰?如果說還在繼續開課,我寧願說自己是一個分享者,一個純粹又簡單的吧自己知道的那一點點分享給有緣人……

帶著臣服與敬畏的心回到地面,回到家裡,安寧的守住每一寸光陰就好。

 

~*~*~*~*~*~*~*~

請再翻慢一點 那麼厚一本時間

我像枚書簽守在故事裡做一個伴

享詩人般孤單 與歲月徹夜長談

只有你有幸一覽無數江山

一眼千年 相隔千年宛如初見

夢見你千萬遍 只想觸摸你五官

一眼千年 沉默也勝萬語千言

只有你有幸能描述這光陰似箭

Trackback from your site.

Leave a comment