一位父親的愛,推動了典亞集香品的出現

Written by 之之 on . Posted in 典亞集香品起源


01紅爐-商品配圖-3

典亞集香品是由賴生芳老師研究古今中外典籍,並連接神性智慧與更高意識的訊息後,經由自己、家人與眾多使用者實證後所研發出來的純天然香品,不僅可以淨化水晶、禮敬神佛祖先、清淨身心靈,透過八色香與香爐的搭配,還可不必大興土木、敲打整修便能輕鬆轉化居家環境的風水,讓惱人煞氣轉為開運福氣。

 

賴生芳老師早年受遺傳過敏性鼻炎所苦,愛女亦遭逢同樣的折磨長期耳內積水,對聽力造成潛在危害,為了不向病魔屈服賴老師引進歐美最新型的動態氣場攝影系統及西方晶石療法的相關知識,經多方驗證終於掌握相關療癒法門,順利幫助自己和家人脫離了因擾三代遺傳疾病的夢魘。

 

幾經思索後賴老師於1993年放棄當時任職上校官階前程似錦的軍旅發展,申請提前退伍全心全力投身能量療癒、身心靈轉化的正知正見推廣。

 

而賴老師在研究水晶的過程中,發現水晶可以代謝人體的病氣、濁氣等負性磁場,幫助人們恢復生機與創造好運氣。那麼水晶替代人類承受、吸納不良磁場後,又該如何替水晶淨化呢?經過多年廣泛實驗國內外水晶文獻所記載的各種淨化方法後,賴老師最後在東、西方神秘學所傳承的香草植物中,找到了可以同時清淨寶石晶礦、人體脈輪、陽宅風水等多重效用的配方。

 

於是賴老師於2004年開始在各種氣場分享的場合中,將自行研發的草本配方研磨成粉狀,免費送給身心靈失衡的朋友,而收到的朋友回去點燃薰淨陽宅,或將粉末加水煮沸泡澡清淨自身的脈輪與氣場,沒想到效果出奇的好。許多人泡澡後原本黑濁暗沈的氣色,第二天竟然變得明亮光彩。許多困擾多年的身心靈失衡症狀也一一獲得緩解,重拾輕鬆、好眠、樂活的幸福生活。

 

就這樣50斤的藥草,在短短兩個月間,竟然就一小包一小包的全部送完,後來才應眾多朋友的要求,開始小量生產與有緣的朋友分享這些研究心得,這就是「草本清淨香」出現的起源。

 

2007年在諸多愛用者的殷切邀請下,賴老師將香草粉末研製成「香環」,沒想到竟跨越宗教界的界線,受到許多東西方不同信仰朋友的熱烈喜愛。為了回饋這些可愛的朋友,賴老師幾經考量終於決定予以正式成立「典亞集」品牌,並先後將配方送經濟部中央標準局通過國家標準的原料品質檢測;此外更進一步送交國際SGS實驗室進行成品煙霧試驗,其結果完全通過「15項有毒燃燒煙霧」測試標準;甚至連包裝紙盒也採用通過SGS認證的環保素材,只希望能夠創造對人好、對地球也好的綠色商品。

 

賴老師希望透過典亞集香品的經營,為台灣的香品文化傳承與成長盡一己之力;而藉由四安生活禪「身安、家安、心安、意安」理念的推廣,讓更多飽受身心靈無名失序所苦的朋友,透過點好香、散播愛、轉好運,以最簡便的方式淨化氣場、祈福造運、提昇生命格局,重新取回自己生命中的智慧、和平、豐盛與喜樂。

 

賴生芳老師著作:《水晶聚寶盆》

《水晶聚寶盆》為華文出版界第一本整合東、西方穴道、經絡、氣輪、能量場與水晶電磁波動的水晶書籍,以水平思考的觀念,廣泛的援引「量子力學」、「傳統醫學」、「色彩心理學」、「情緒管理」等橫向知識的挹注,引領讀者進入水晶的神秘世界,猶如水晶知識的聚寶盆。2005年出版迄今持續長銷,深許多能量晶石同好推崇,更被讀者於ppt bbs討論版評為是入門者必備的參考書之一。

網路書店介紹連結

Trackback from your site.

Comments (2)

  • CiCi

    |

    可否成为经销点呢,我对这个很有兴趣哦!

    回覆上方這則留言

    • 芎之

      |

      您好

      請留下您的聯繫方式(微信也可以)

      我們再與您進一步聯繫

      謝謝^^

       

      回覆上方這則留言

你有意見或是有疑問嗎?歡迎留言,我們會儘快回覆。